Кафе » Банкетное меню
Банкетное меню
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ |
|||||||
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
|||||||
Наименование | Выход | Цена | |||||
Рыбное ассорти(форель м/с ,кета копч., сельдь м/с, кижуч) | 150 | 490,00 | |||||
Мясное ассорти(руляда кур., язык, буженина) | 150 | 420,00 | |||||
Закуска Дворянская(холодец, грибы мар., капуста с брусн., сало дом., мясо копч., горчица) | 2 кг | 2000,00 | |||||
Русский разносол(огур. мар, пом. марин., перец мар., капуста сол.) | 500 | 600,00 | |||||
Сырная тарелка | 100 | 240,00 | |||||
Блинчики с икрой | 1 шт. | 200,00 | |||||
Блинчики с м/с рыбкой | 1 шт. | 180,00 | |||||
Канапе с м/с семгой и зеленью | 1 шт. | 120,00 | |||||
Канапе с языком | 1 шт. | 100,00 | |||||
САЛАТЫ |
|||||||
Флагман(форель м/с,кальм. отв, лук пасс,соус, икра крас,креветки) | 500 | 2000,00 | |||||
Корн с телятиной(телятина в соусе, руккола,айсберг,черри,шампиньоны, пармезан) | 500 | 1800,00 | |||||
Гнездо глухаря(кур.жар, яйцо, огур.св, морк. остр, яйцо переп,карт пай, соус) | 500 | 1400,00 | |||||
Цезарь(лист салата,кур.жар,черри,пармезан, соус Цезарь, сухари) | 500 | 1400,00 | |||||
ВТОРЫЕ БЛЮДА |
|||||||
Форель запеченная под сырной корочкой (филе) | 180 | 600,00 | |||||
Форель радужная запеченная целиком с розмарином | 1кг | 2500,00 | |||||
Медальоны из говядины с фирменным соусом | 180 | 560,00 | |||||
Филе индейки с грибами | 180 | 400,00 | |||||
Отбивная свинина (грибы, сыр, помидор) | 180 | 350,00 | |||||
ГАРНИРЫ |
|||||||
Картофель отварной с маслом и зеленью | 150 | 130,00 | |||||
Картофель запеченный с паприкой | 150 | 160,00 | |||||
Овощи гриль (кабачок, баклажан, перец) | 150 | 200,00 | |||||
НАПИТКИ |
|||||||
Брусничный | 1л | 350,00 | |||||
Фрукты (виноград, яблоко, груша, апельсин) | 1кг | 600,00 | |||||
Хлебная корзина (ржаной, белый) | 1кус | 5,00 | |||||